反腐倡廉
要闻
航空工业勘察院:开展警廉讲座活动
  • 来源:航空工业勘察院
  • 发布时间:2019-09-19

 

近日,航空工业勘察院开展2019年度党风廉政建设宣传教育月警廉讲座活动,活动邀请北京市朝阳区律师协会房建委副主任、京都律师事务所合伙人王春军律师主讲。

王律师从2018年建工领域刑事案件研究报告简介、刑罚、刑事程序、工程各阶段涉嫌罪名及案例解析四个方面进行讲解。其中对建设工程领域十大高发犯罪和工程各阶段涉嫌罪名详解及相应的案例分析,为勘察院80余名党员干部及项目经理在工程各阶段的风险防范提供了法律知识的支撑。授课结束后的问答环节,王律师同公司领导及员工对相关问题进行了深入的探讨,一问一答,气氛非常热烈。

公司总法律顾问要求,公司作为建筑工程行业具有代表性的央属企业,要进一步增强法律风险防范的意识,在工程进程的各个阶段,看准红线,守住底线。用刑事案例警示自己,用法律手段保护自己,只有这样才能更好的为公司的发展提供支持。