反腐倡廉
要闻
中航技:对海外党支部进行党风廉政教育并开展政治巡察
  • 来源:中航技
  • 发布时间:2019-09-19

 

为深入推进中航技党风廉政建设和反腐败工作,加强公司海外党建工作,根据中航技年度党建文宣工作要点和巡察工作计划,近日,党委副书记、纪委书记唐建明带队,赴海外一线分别为西亚北非党支部、亚洲地区党支部讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课,进行党风廉政建设警示教育,并开展政治巡察。
在专题党课上,唐建明勉励海外代表认真学习贯彻集团和公司战略,在销售和客户服务的一线努力践行军贸使命,他要求党员要勇挑重担,发挥先锋模范作用。通过开展党风廉政建设警示教育,要求海外代表“知高线,守底线,明红线”,切实做到遵规守纪,令行禁止。党委巡察组围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况对两个海外党支部进行了政治巡察,发现问题并反馈整改意见。
通过持续加强海外党建工作,切实把全面从严治党、管党治党的政治责任落实到基层,使海外代表坚定理想信念,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,树牢纪律意识、规矩意识和责任意识,为公司科学发展提供保障。