反腐倡廉
要闻
中航汽车:纪委书记上廉政党课
  • 来源:中航汽车
  • 发布时间:2019-09-20

 

近日,中航汽车组织总部全体党员和入党积极分子集中观看《贪欲之害——吴野松违纪违法安检警示录》和《平“语”近人——习近平总书记用典》第九集之“恶竹应须斩万竿”等警示教育片,党委副书记、纪委书记以《以文化廉、以案警廉、志洁行廉——浅谈近平用典中的廉政思想》为题上了一堂廉政党课。
党委书记、董事长刘平强调,要发挥先进典型的示范引领作用,以身边的榜样教育身边党员,以身边事感染身边人;运用反面典型的警示警醒作用,以案施教、以案明纪、以案释法、以案示警、警钟长鸣。刘平要求,聆听纪委书记廉政党课,希望大家以此为鉴,举以反三,自觉践行“志洁行廉、纲纪蓝天”的集团廉洁理念和“志洁行廉、干事不出事”的中航汽车廉洁理念,做到知敬畏、存戒惧、守底线、不碰高压线,干事不出事,拥有健康、丰富、完整的人生。大家要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断增强政治认同、思想认同、情感认同,自觉做到真信笃行、知行合一。