反腐倡廉
要闻
航空工业通飞华北公司:开展现场警示教育暨重温入党誓词活动
  • 来源:航空工业通飞华北公司
  • 发布时间:2019-09-30

 

为增强领导人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,919日,航空工业通飞华北公司组织领导班子成员、中层以上领导人员、子公司主要负责人和相关重要岗位人员到河北省警示教育基地开展了现场警示教育暨重温入党誓词活动。
此次活动通过现场解说违规违纪典型案例、播放警示教育片、观看重要图片和实物资料等形式,展示了党的十八大以来,深入推进全面从严治党,取得反腐败斗争压倒性胜利的巨大成绩,展示了党和国家惩治和预防腐败的决心和毅力,再次为党员干部敲响廉政警钟。
公司党委书记、董事长苏醒社在参观现场带领全体人员重温了入党誓词并提出要求:要充分认识此次警示教育的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标对表党中央全面从严治党要求,增强勤政廉政意识,筑牢思想道德防线,以案为鉴,慎独慎微。