反腐倡廉
要闻
航空工业试飞中心:纪委持续推进问题整改措施落实
  • 来源:航空工业试飞中心
  • 发布时间:2019-09-30

 

为切实发挥纪委在问题整改中的监督职责,持续推进问题整改,926航空工业试飞中心召开纪委季度工作例会通报了主题教育、专项整治、巡视巡察问题整改监督检查工作开展情况对问题整改情况进行了研究分析并进一步明确后续细化改进监督检查的具体措施持续推进问题整改措施落实。
试飞中心党委高度重视问题整改工作,抽调职能部门相关人员和基层单位党组织书记成立整改办公室,一体化推进主题教育、专项整治和巡视巡察发现问题整改工作。9月初按照《试飞中心纪委监督检查问题整改管理办法(试行)》规定,试飞中心纪委下发《关于加强对问题整改工作监督检查的通知》,随后召开推进会,明确监督内容、方式、责任人和具体工作要求,积极与相关部门沟通,就整改方案制定、问题梳理、改进措施确定等工作及时沟通协调充分发挥监督作用,按照细化后的问题整改方案,做到“周跟踪”、“月检查”,及时评估分析,抓实抓细,推动各项问题整改措施落到实处。