反腐倡廉
要闻
航空工业天马公司:纪委书记开展廉政约谈
  • 来源:航空工业天马公司
  • 发布时间:2019-09-30

 

近日,为推进党风廉政建设,加强廉洁从业意识,航空工业天马公司纪委书记曹玉河产业基地负责人开展廉政约谈。
曹玉河从自身及基地的主要权利、廉洁风险点的分析与管理、党内监督和群众监督的态度以及开展基地各部门监督四个方面以问答的形式,提醒和要求产业基地负责人做好四个方面工作:一要正确理解权与责,在实际工作中不仅要管好自己,还要带好队伍,要将党风廉政建设落到实处,切实做到管好班子,带好队伍二要切实履行主体责任,自觉接受全员监督,做到公平公正公开,营造风清气正的良好环境三要严于律己,多做研讨,发挥自身优势,在自律、自励上下功夫,在选人用人上把握好度,同时树立危机意识四要重视党建工作和文化宣传工作,把党建、党风廉政建设与日常工作结合起来,把党员攻坚项目融入到具体业务中,充分发挥党员攻坚作用。