反腐倡廉
要闻
中航文化:党委接受巡视整改落实情况专项检查
  • 来源:中航文化
  • 发布时间:2019-11-08

 

近日,按照集团党组统一部署,集团党组巡视整改落实情况专项检查组组长王英杰一行对中航文化党委落实20184月集团党组巡视中航文化的反馈意见整改落实情况开展了专项检查。
公司党委副书记、总经理蔡二雨围绕近三年经营发展情况及20184月集团党组巡视反馈问题的整改等方面,向专项检查组做了全面汇报,同时表示:公司党委将继续坚持目标不变、标准不降、力度不减,严格落实巡视整改工作要求,持之以恒加大问题整改力度;对已经完成的整改任务,一方面要适时组织巡视整改“回头看”,巩固整改成果,防止问题反弹,另一方面要将2018年巡视及本次专项检查发现的问题作为公司党委开展内部巡察的重点检查方向,持续推动党内监督向基层延伸。
王英杰对公司党委提出两点要求:一是对待巡视整改工作要持续深化;二是要进一步强化制度的执行,做到按制度、按程序、按规矩办事,将公司发展与员工满意度结合起来,以不断提升员工获得感和满足感为目标,推动公司持续健康发展。