反腐倡廉
要闻
深圳格兰云天酒店管理公司:开展丰富多彩的纪律教育活动
  • 来源:深圳格兰云天酒店管理公司
  • 发布时间:2019-11-08

 

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,落实关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,贯彻中航国际、深圳公司《关于围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展2019 年纪律教育宣传月活动的通知》的文件精神,近日,深圳格兰云天酒店管理有限公司结合行业特点开展了丰富多彩的纪律教育活动,积极倡导廉洁文化。
公司组织召开了纪律教育学习视频会议,公司总部及全国30多家酒店管理干部总计300多人参加了会议。会上,首先集体观看了警示教育片《病变的仁心》;随后,纪检部门对中央最新修订的《中国共产党问责条例》进行了解读;最后,公司党委书记、董事长张国超对广大党员干部提出了要求:要有强烈的自律和规矩意识,时刻明晰红线、底线,戒除贪念,敬畏职责、敬畏规章,以实干担当精神为公司发展贡献力量。
公司纪委书记王文辉对新任命的酒店总经理及班子成员进行了廉洁从业谈话,纪检部门向全体新入职员工、新开业酒店的干部员工开展了廉洁从业教育,同时还在公司编印下发了廉洁宣传海报。