反腐倡廉
要闻
航空工业建投:开展“不忘初心、牢记使命,廉洁履职、永葆本色”主题现场警示教育
  • 来源:航空工业建投
  • 发布时间:2019-11-16

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,促进党员领导干部坚定理想信念,持续夯实廉洁思想、纪律意识,结合公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,1111日,航空工业建投纪委组织50余名党员领导干部走进北京市全面从严治党警示教育基地,开展了“不忘初心、牢记使命,廉洁履职、永葆本色”为主题的警示教育参观学习活动。
参观开篇集中展示了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的伟大成就,随后通过“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三个专题展览学习、“身临其境”互动体验和“六大纪律”视频学习,正风肃纪的严厉举措、振聋发聩的典型案例、犯罪服刑人员的含泪忏悔、服刑人员狱中一日改造生活和纪律要求的宣贯,使全体人员受到了一次纪律意识的净化和心灵思想的洗礼,进一步教育引导参观人员以案为鉴,警钟长鸣,强化初心意识、责任意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围。
最后,全体人员在公司党委书记、董事长白海平的带领下,集体庄严宣誓,重温入党誓词,进一步激发了不忘初心、牢记使命的坚定信念。