反腐倡廉
要闻
航空工业长沙院:班子成员对照党章党规找差距
  • 来源:航空工业长沙院
  • 发布时间:2019-11-23

 

1114日,航空工业长沙院党委召开对照党章党规找差距专题会,班子成员逐一对照党章党规进行自我检视。长沙院党委书记李磊主持会议,航空工业规划指导组成员任浩宁到会指导。
会上,首先班子成员集体重温了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后班子成员逐一发言,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣党章党规和“十八个是否”,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,坚持把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项深刻检视自我、认真查找差距、明确整改措施。同时,班子成员还以对同志、对事业负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,客观严肃地指明问题,提出改正意见和建议。
李磊对本次专题会进行了总结:认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,对增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用。班子成员要强化理论武装,在学深悟透上持续发力,努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当;要坚持认真检视反思,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆解决问题;要坚持全面彻底整改,以务实有力举措确保落实到位,积极推动党中央、集团党组、规划党委决策部署在长沙院落地生根,用各项工作的顺利开展和生产经营的实际成果,检验和体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。