当前位置:首页 > 工作动态
航空工业电源:党委书记开展党风廉政建设约谈
  • 来源:航空工业电源
  • 发布时间:2020-03-15

    为筑牢纪律防线,强化廉洁自律意识,持续推进公司党风廉政建设和反腐败工作,310日,航空工业电源党委采取西安、兴平两地视频会的形式,由党委书记、董事长杨卫平对领导班子成员、副总工程师、各单位主要负责人进行了党风廉政建设约谈。

杨卫平以《筑牢守纪“三线”、绷紧自律之弦,以过硬作风推动公司实现高质量发展》为题提出三点要求。一是提高政治站位,始终坚持“高线”。进一步强化思想“高线”、制度“高线”和行为“高线”,坚持科研生产与党建廉建两手抓、两手硬的原则统筹谋划,协调推进全年工作。二是持续落实“两个责任”,确保不越“红线”。各级各类组织和人员要守土有责、守土尽责,要形成一级抓一级,层层抓落实机制。三是切实强化廉洁教育,牢固守住“底线”。党员干部要加强自身学习,坚定政治信仰,要持续强化将廉洁教育入脑入心,继续开展“五廉五促党风廉政建设”专项工作,用正面先进来引领,用反面案例来警醒,不断增强正风肃纪的紧迫感和责任感。

杨卫平强调大家要坚持立言立行尽好责任,带头自律遵规守纪,让廉洁自律各项规定要求内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循,并要求各单位策划开展2020年党风廉政建设逐级约谈工作,以过硬作风确保疫情防控和科研生产两手抓两确保,推进四大领域变革,加快四种能力提升,确保“A经营业绩目标等,推动公司实现高质量发展。