当前位置:首页 > 工作动态
航空工业青云:召开2020年度推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会
  • 来源:航空工业青云
  • 发布时间:2020-03-19

  3月17日,航空工业青云召开2020年度推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会,青云公司领导、党委委员、青云各单位党政主要领导和各党支部委员在视频会场参会。会议由总经理、党委副书记张力立主持。

  党委书记、董事长于卓作了《全面落实新时代党建工作总要求 奋力开创公司党建高质量发展新局面》的党建工作报告,党委副书记、纪委书记韩业林作了《聚焦协助职责监督专责  深化青云全面从严治党 稳中求进推动青云纪检工作高质量发展》的纪检工作报告。报告回顾总结了2019年青云党建和纪检工作的开展情况,分析了当前全面从严治党、党风廉政建设工作面临的新形势和新任务,安排部署了2020年青云党建和纪检工作的主要内容和重点任务。

  张力立最后就贯彻本次会议精神提出四点要求,一是要加强学习贯彻工作会精神;二是要切实发挥好党支部战斗堡垒作用;三是要落实全面从严治党责任;四是要认清形势、主动作为,动员广大党员职工,持续做好疫情防控工作的同时,以实际行动为完成2020年全年目标任务而努力奋斗。