当前位置:首页 > 工作动态
航空工业长沙院:启动新年度廉政学习
  • 来源:航空工业长沙院
  • 发布时间:2020-03-19

  在新冠肺炎疫情仍然严峻的形势下,航空工业长沙院认真抓好疫情防控和生产经营管理“两不误”,有效开展新年度廉政学习工作。3月2日,公司召开新年度党风廉政建设学习,结合当前疫情防控和复工复产安全形势,要求公司领导人员提高政治站位,保持政治定力,发挥带头作用,严格落实疫情防控各项措施,抓好有序复工复产,切实履行党风廉政建设“一岗双责”。

  党委书记李磊要求强调,在疫情防控异常严峻的特殊时期,公司各级党组织发挥战斗堡垒作用,党员干部面对困难,甘于奉献,担当作为,使经营生产逐步恢复。李磊对如何做好公司党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求,一是要进一步提高政治站位,顾大局识大体,严守政治纪律和政治规矩,加强对涉及人、财、物的重点部门和重点岗位的廉政教育。二是要各级党组织、党员干部要把履行“一岗双责”放在心上、扛在肩上,不断创新廉政教育的形式和方式,在用好“三会一课”的同时,充分运用网络信息化平台,把廉政教育融入职业培训教育范畴。三是要结合经营管理实际不断完善的管理制度,注重管人管物管财制度的健全,切实做到可管可控,可落实可检查。纪委、纪检部门要作为制度的监督者,强化日常监督和纪律教育,把制度执行力监督抓好抓实。