当前位置:首页 > 工作动态
航空工业雷达所:召开推进全面从严治党深化党风廉政建设暨廉政教育工作会
  • 来源:航空工业雷达所
  • 发布时间:2020-03-25

  3月19日,航空工业雷达所以视频会议形式举召开推进全面从严治党深化党风廉政建设暨廉政教育工作会。党委书记、所长程宇峰作党委工作报告并授廉政党课,纪委书记唐治安作纪委工作报告。

  程宇峰在报告中回顾了2019年雷达所全面从严治党及党建工作成绩,也指出在党建工作责任落实、基层党组织引领作用发挥、干部人才队伍建设等方面存在的不足和问题。程宇峰授廉政党课时强调,全所党员干部要把初心深深根植在思想和灵魂深处,始终做到心中有方向、心中有信仰、心中有责任、心中有敬畏,保持务实清廉的政治本色。程宇峰要求,全所党员干部要以优良作风守初心担使命,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,一是守住对党忠诚之心,做政治上的明白人;二是守住担当作为之心,做有铁肩膀的干事人;三是守住清正廉洁之心,做遵守法纪的规矩人。

  唐治安对2020年纪检监察重点工作任务提出五点要求:一是一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出抓好政治监督;二是持续完善全覆盖的制度执行监督机制,逐步建立健全纪检治理体系,不断提升治理能力;三是强化日常监督和纪律教育,推进权力规范运行;四是依规依纪依法开展执纪问责,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利;五是一体推进更高水平更深层次“三转”,建设忠诚干净担当的高素质专业化纪检干部队伍。