当前位置:首页 > 工作动态
中航技:召开2020年第二次纪委扩大学习会
  • 来源:中航技
  • 发布时间:2020-03-25

  为进一步加强公司纪检干部队伍建设,推动纪检工作实现高质量发展,根据集团公司纪检监察组要求,中航技纪委制定了《中航技纪检干部学习培训工作计划》。3月20日,按照工作计划,中航技召开2020年第二次纪委扩大学习会,全体纪检干部以“学习十九届中央纪委四次全会精神”心得体会为主题,开展交流研讨。

  鉴于目前疫情防控形势和要求,中航技纪检机构运用工作平台组织线上交流。会前,每名纪检干部重点对习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、赵乐际在十九届中央纪委四次全会上的工作报告、全会公报等文件精神进行了自学,会上结合自身工作实际,对学习会议精神所思所想进行了交流,重点围绕如何加强政治监督、做实日常监督、强化纪检队伍建设、进一步发挥基层纪检委员职能等方面进行了研讨,并结合当前疫情防控和复工复产工作,对如何充分发挥纪检干部监督职责,保障各项工作稳步推进进行了交流。公司党委副书记、纪委书记唐建明强调,纪检干部要将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会和中央纪委四次全会精神作为首要政治任务,加强理论指导实践,并在实践中不断思考和总结,努力在学懂弄通上下功夫。要提高政治站位,严明纪律要求,自觉维护制度权威、保障制度执行。全体纪检干部要主动思考、主动作为,不断提升自身素养,以过硬作风履行好职责,不折不扣将工作部署落实到位。