当前位置:首页 > 工作动态
航空工业南京机电:纪委书记带领学习纪检业务知识
  • 来源:航空工业南京机电
  • 发布时间:2020-04-01

  为进一步推进纪检干部队伍专业化建设,加强学习调研培训,提升政治素质、业务能力,航空工业南京机电纪委积极组织开展纪检业务学习。

  3月25日,党委副书记、纪委书记刘高群组织纪检人员集中学习了《贯彻落实四次全会精神 建设高素质专业化纪检监察干部队伍》、《牢牢守住安全底线 努力推动审查调查工作高质量发展》、《中国共产党纪律处分条例》,对相关内容进行了解读,参加人员围绕学习内容对后续工作思路、工作方式、工作方法展开讨论。

  刘高群强调,纪检干部要带头学习、带头贯彻落实四中全会、中央纪委四次全会精神,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;严格依规依纪依法,牢牢守住安全底线,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士;做遵守纪律的楷模,深入学习、准确理解《中国共产党纪律处分条例》3编11章142条,原原本本地学、反反复复地学、联系案例学、深入思考学,在学习中抓住要点、辨析难点、消除疑点,推动纪检工作高质量发展。