当前位置:首页 > 工作动态
航空工业上电:履职约谈助推上电年度任务完成
  • 来源:航空工业上电
  • 发布时间:2020-04-01

  近日,为推进2020年航空工业上电各项重点任务完成,实现“十三五”全面收官,根据集团公司、机载系统落实全面从严治党、党风廉政建设责任制关于年度例行约谈工作的相关要求,上电领导班子成员对其联系部门/子公司的领导干部开展履职谈话及党风廉政建设约谈。

  谈话包括2019年落实上级与公司的工作部署、党建与全面从严治党、落实“三重一大”决策制度、落实“一岗双责”、贯彻落实中央八项规定精神及纠正“四风”、日常监督发现的苗头性问题、2020年重点工作以及对廉洁自律的要求等8个方面。约谈内容全面、清晰、务实,力求实效。

  被约谈干部明确表态,将严守党的纪律和规矩,提高廉洁自律意识,增强自我约束能力,始终做到廉洁从业正确履职,自觉接受各方面监督,并签订了《廉洁自律承诺书》。