当前位置:首页 > 工作动态
航空工业金城:纪委召开纪检工作和学习视频会
  • 来源:航空工业金城
  • 发布时间:2020-04-01

  3月20日,航空工业金城纪委组织召开纪检工作和学习视频会,学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,以及统筹推进疫情防控和经济社会发展指示批示和重要讲话精神,部署全年纪检工作,启动纪检干部学习培训,开展对金城及所属单位专兼职纪委干部约谈工作。

  纪委书记宋宇峰从“讲政治,增强必胜之心,坚信党的坚强领导”、“讲担当,增强责任之心,牢固树立双线有我的担当精神”、“讲大局,增强仁爱之心,坚持把职工群众生命安全和身体健康放在第一位”、“讲规矩,增强谨慎之心,保持对风险因素的底线思维”等四个方面,结合加强政治监督、一体推进“三不”机制、落实政治巡察、规范运用“四种形态”、加强队伍建设等重点工作谈了学习体会,并要求纪检干部聚焦监督首责,敢于履职尽责,努力推动金城纪检工作高质量发展。

  会议听取了所属单位纪委书记有关做好疫情防控监督工作和纪检工作“双线”的情况汇报,汇报了2020年集团纪检监察工作要点,部署了纪检干部学习培训安排和对所属单位纪委专项履职考核工作要求。