当前位置:首页 > 工作动态
航空工业昌飞:召开2020年党风廉政建设 和反腐败工作会暨警示教育大会
  • 来源:航空工业昌飞
  • 发布时间:2020-04-27

  4月22日,航空工业昌飞召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会暨警示教育大会。公司领导、党委委员、纪委委员、两师一长及以上干部、各单位党政主要领导及相关人员参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记胡世伟主持。

  会上,胡世伟传达了十九届中央纪委四次全会精神、集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,重点传达了航空工业党组书记、董事长谭瑞松、纪检监察组组长、党组成员任玉琨就贯彻落实上级精神作出的部署和要求。

  党委书记、董事长徐德朋讲授了题为《深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神 以党风廉政建设和反腐败工作新成效推动公司向高质量发展转变》的专题廉政党课,并对党员干部进行了集体约谈。徐德朋在讲课中强调,要突出政治统领,坚持和加强党的全面领导;要深化政治巡察,做好巡察“后半篇文章”;要强化政治监督,从严拒腐防变;要完善体制机制,强化纪律保证;要深化风险防控,加强安全风险防范体系建设;要创新工作方法,做实做细日常监督;把一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设作为今后一段时期公司党风廉政建设的主要方向和重点工作。

  胡世伟对全体党员干部提出了两点要求:一是各单位在会后要认真组织学习传达本次会议精神,贯彻落实讲话精神;二是要坚持合规办事,学会在约束中工作,习惯在监督下做事,让自己的权利、行为时时刻刻都在合规的轨道上运行。