当前位置:首页 > 工作动态
航空工业制动:召开纪委扩大会暨纪检干部学习培训会
  • 来源:航空工业制动
  • 发布时间:2020-05-09

  近日,航空工业制动召开纪委扩大会暨纪检干部学习培训会,集体学习十九届中央纪委四次全会精神,总结一季度纪检工作,安排部署二季度重点工作。公司纪委委员和纪检部门全体人员参加了会议。

  纪检部门负责人组织纪委委员和纪检干部学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和全会公报;学习宣贯了集团公司、机载系统制动关于开展“小金库”专项治理重点监督检查工作的文件精神和要求;全面总结一季度纪检各项工作,安排二季度重点工作。参会人员结合学习所得和近期重点工作,进行交流讨论,分别从落实纪委监督责任、深化巡察监督、加强纪检干部学习培训、强化对权力运行的监督制约等方面对纪检工作提出了意见和建议。

  党委副书记、纪委书记梁彤作了总结讲话,强调面对全面从严治党新形势新要求,纪检工作要坚持以党的政治建设为统领,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,切实履行好监督责任。