当前位置:首页 > 工作动态
航空工业成都所:深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神
  • 来源:航空工业成都所
  • 发布时间:2020-05-18

  近日,航空工业成都所党委理论学习中心组召开专题学习和研讨会,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,党委书记李松主持了此次专题学习和研讨。

  中心组重点学习习近平总书记在四次全会上的重要讲话精神,深入学习集团党组谭瑞松书记在党风廉政建设视频会上的讲话要点,针对行业内部警示教育案例和实际工作,认真研讨、积极发言。纪委副书记赵武分析汇报了廉洁从业风险防控情况。党委书记李松、所长赵民强调,十九届中央纪委四次全会是在全国深入贯彻落实党的十九届四中全会精神的背景下,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻召开的一次十分重要的会议,学习好、领会好、贯彻好四次全会精神。

  随后,成都所举行全所党(总)支部共计47名纪检委员进行了专题学习培训,结合党的六大纪律和成都所业务工作实际,从分享十九届中央纪委四次全会精神以及学习心得体会、结合集团公司所属单位警示教育案例介绍了国有企业反腐败形势任务、合同监督中的六个重点风险环节、合同监督检查中发现的典型问题以及管控要求、如何正确履行合同监督等方面进行培训和廉政提醒教育,督促纪检委员加强宣贯和监督。党委副书记、纪委书记李学锋强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话深刻总结了十八大以来取得的历史性成就,对今后时期的重点工作作出了安排和部署。纪检委员要深入学习四次全会精神,立足岗位、学问结合,确保党风廉政建设新要求在所里落实落地。