当前位置:首页 > 工作动态
中航信托:召开2020年监督联席会议
  • 来源:中航信托
  • 发布时间:2020-07-24

  7月16日,中航信托组织召开2020年监督联席会议。公司纪委书记、各纪委委员以及各职能部门负责人参加会议。

  会上,各职能部门负责人分别介绍了部门监督工作开展情况和监督过程中发现的有关问题情况,并对公司党风廉政建设和反腐败相关监督工作提出了意见和建议。会议有效推动各职能部门充分沟通信息、交流情况,推进监督工作信息共享、结果共用,进一步夯实协同解决问题、促进工作提升的机制保障。

  纪委书记在讲话中强调,一是要正确认识监督,准确理解监督工作的必要性;二是要善于监督、敢于监督,增强监督本领,主动履行监督职责;三是要常态化用好监督联席机制,发挥“大监督”平台的优势与作用,促进各职能部门“想在一起、站在一起、干在一起”,以更强的监督合力、更大的监督效能,推动公司党风廉政建设工作和经营管理工作双提升,保障公司高质量稳健发展。