当前位置:首页 > 工作动态
航空工业群峰:纪委书记讲授专题廉政党课
  • 来源:航空工业群峰
  • 发布时间:2020-07-24

  近日,航空工业群峰纪委书记王骁勇讲授了一堂专题廉政党课,公司中层领导干部、党支部书记、党支部纪检委员、重点风险岗位人员等50人参加。

  王骁勇以《明底线、知敬畏、控风险、全力打造忠诚干净担当的干部职工队伍,推动公司快速发展》为题,宣讲了党的十九届四中全会以及十九届中央纪委四次会议精神,以及习总书记在十九届中纪委四次全会讲话精神;对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。

  授课中,综合分析当前公司党风廉政形势,聚焦从严治党领导干部履职行为纪律红线,要求党员、领导干部、重点岗位人员要做到:一是提高政治站位;二是落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,依纪依规廉洁从业,做到忠诚干净担当;三是以“问题导向”,加强监督检查,强化廉洁风险防控工作。在今后的工作中,大家要时刻坚定理想信念,廉洁自律,不断加强自身修养,将纪律和规矩始终挺在前面,时刻守住“底线”、远离“红线”、不触碰“高压线”,推动公司快速健康发展。