当前位置:首页 > 工作动态
航空工业宏远:党委集中学习修身正己八项纪律
  • 来源:航空工业宏远
  • 发布时间:2020-07-31

  为使领导班子成员进一步增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,持续贯彻落实全面从严治党,7月27日,航空工业宏远党委组织班子成员集体学习了《中国航空工业集团有限公司领导人员修身正己八项纪律》。

  党委书记王宽新宣读学习了《中国航空工业集团有限公司领导人员修身正己八项纪律》,强调要将“八项纪律”要求作为教育培训的重要内容,作为日常习惯和自觉遵循,强化行为监督、严格考核检查,强化自身修养,以铁的作风、铁的纪律打造忠诚干净担当的领导人员队伍。同时,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》、航空工业党组传达贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,并开展了专题学习研讨,要求全体班子成员切实提高政治站位,抓好学习宣传贯彻,紧密结合科研生产、改革发展、经营管理、市场开发等各项工作实际,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,狠抓各项工作落实,在推进公司重点任务中担当作为。