当前位置:首页 > 工作动态
航空工业沈飞:纪委组织新任职领导人员进行廉政谈话
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2020-07-31

  为持续贯彻落实全面从严治党要求,不断强化各级领导人员自身修养,筑牢领导人员思想防线,按照公司领导人员任职廉政谈话规定,7月28日,纪委书记王恩富对近期提拔重用的38名新任职领导人员进行了任前廉政谈话。

  王恩富围绕集团党组近期发布的《中国航空工业集团有限公司领导人员修身正己八项纪律》,结合公司党风廉政建设有关要求和新任职干部的岗位特点,给大家上了一堂形象生动的廉政党课。在学习贯彻 “八项纪律”的基础上,王书记对各位新任职领导人员提出了三点要求:一是要坚定理想信念,不断锤炼党性修养,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把本单位工作放到国家重大战略、航空工业全局、沈飞公司高质量发展中去思考谋划;二是要增强责任意识,认真履行“一岗双责”,守好自己的“责任田”,将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;三是要心存敬畏,自觉做到廉洁自律,不能把平台当成本事,不能把组织赋予的权力当成个人实力,常怀信念之源、常念作风之源、常修为官之德、常思贪欲之害、常守为政之本。

  本次廉政谈话,既是教育提醒,更是关心关爱。谈话结束后,新任职领导人员填写了《廉政谈话记录表》,并表示在今后的工作中,一定严格遵守党章党规党纪和国家法律法规,严格执行集团公司“八项纪律”,在岗在状态,有位必有为,聚焦又好又快产品实现,归位尽责,为公司开创高质量发展新局面贡献力量!