当前位置:首页 > 工作动态
航空工业东方:组织开展第三个纪律教育
  • 来源:航空工业东方
  • 发布时间:2020-08-21

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和中央纪委四次全会部署,强化纪律意识,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”三项机制建设取得实效,东方定于2020年8月组织开展第三个纪律教育学习宣传月活动。
活动以“守初心、践使命、严纪律、勇担当”为主题,
以公司全体党员、中层及以上领导干部、监察对象为教育对象,通过党委中心组举办“话廉洁、守初心”专题研讨、各党支部安排“倡廉洁、践使命”主题党日活动、各部门组织“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试、纪委书记进行“践廉洁、勇担当”正反面典型警示教育暨讲授廉政党课四个方面全面展开。
此次活动是对东方前两次纪律教育学习宣传月活动成果的进一步巩固,是对党员干部全面从严治党思想自觉、行动自觉的进一步升华,东方将以持续开展此类活动为契机,强化监督指导,进一步坚定党员干部理想信念,纪律规矩意识,为公司改革发展保驾护航。