当前位置:首页 > 工作动态
航空工业制动:纪委组织党员干部开展廉政警示教育
  • 来源:航空工业制动
  • 发布时间:2020-08-21

按照陕西省纪委统一安排,为坚定不移的推进全面从严治党向纵深发展,教育引导党员干部切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。8月13日,航空工业制动纪委组织公司领导班子成员和重点领域、关键岗位党员干部参观了“殷鉴不远,警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。
此次展览以图文、视频等形式集中展示、深刻剖析了党的十九大以来陕西省查处的党员干部严重违纪违法典型案例,其中既有省部级领导干部,也有基层普通党员,一个个鲜活的案例再现了腐败分子的心路历程和腐败堕落轨迹,教训深刻、令人警醒、发人深思。展览通过以案施教、以案说纪、以案示警,以案肃纪,教育广大党员干部从典型案例中吸取教训,引以为戒,真正做到知敬畏、存戒惧,守底线。
典型就是镜子,案例就是警示。通过参观,大家深刻认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,从灵魂深处受到了一次涤荡和洗礼。参观展览的党员干部纷纷表示,在今后工作中要进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命,以案为鉴,警钟长鸣,认真从反面典型案例中吸取教训,严格遵守党纪党规,筑牢拒腐防变的思想道德防线,把以案促改工作成效转化为推动公司高质量健康发展的动力,为公司改革发展做出积极贡献。