当前位置:首页 > 工作动态
航空工业宝成:开展新入职员工廉洁、合规培训
  • 来源:航空工业宝成
  • 发布时间:2020-08-31

为培养新员工廉洁从业意识,树立正确的合规履职理念,8月24日,航空工业宝成纪委组织对新入职的32名员工开展了岗前廉洁、合规培训。
在此次培训中,宝成公司纪检审计法律部副部长围绕“什么是合规?为什么要合规?怎样做才合规?不合规的后果!”等内容,带领新员工精学集团公司合规手册,介绍了新员工应遵守的13个行为规范要求。围绕“廉洁自律的意义、廉洁从业的相关规定、廉洁从业的基本要求以及如何防范廉洁风险”等内容,对中央规定、中央纪委规定、《刑法》有关规定、公司规定进行了深入浅出的讲解,选取了公司近年来的违规违纪典型案例,深刻揭示了工作中违规违纪的后果,全面讲解了员工廉洁从业4项基本要求和防范廉洁风险的5种方法。
新员工表示,通过本次廉洁合规培训,将树立正确的业绩观和价值观,认真学习、严格遵守国家法律法规、监管规则、行为守则以及本公司各项规章制度,养成良好的职业习惯和工作素养,走好职业生涯第一步。