当前位置:首页 > 工作动态
航空工业青云:组织开展重大事项专项约谈工作
  • 来源:航空工业青云
  • 发布时间:2020-09-07

近日,航空工业青云纪检审计法律部组织综合保障部、顺义二期施工单位、监理公司和项目管理公司,在顺义二期现场召开会议。
纪检审计法律部部长邱晨对综合保障部部长黄俊忠、党支部书记乔成龙、项目主管田一雄就顺义二期工程建设进行了重大事项专项约谈,要求综合保障部要秉公办事,不以权谋私,不利用职务之便收受对方单位现金、购物券等有价证券或贵重物品,坚决反对商业贿赂,做到遵章守纪、恪尽职守、廉洁自律,不出现违规违纪违法行为,进一步加强作风建设,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等相关规定,认真履行职责,加强审核监督。专项约谈后,黄俊忠、乔成龙、田一雄分别作出表态并签字。
    邱晨对施工单位、监理公司、项目管理公司提出了廉洁诚信、行为诚信、质量诚信等具体要求,并组织签订合格供应商诚信承诺书。施工单位、监理公司、项目管理公司分别作出表态并签字盖章。
邱晨结合近期顺义二期工程审计情况,向综合保障部、施工单位、监理公司和项目管理公司提出要求,一是要提高安全施工的重视程度,二是要增加现场专业人员,三是要加强对隐蔽工程的实时管控力度,四是要严格进度款付款审核把关,五是要杜绝送审材料拖期,六是要禁止列入集团公司建筑施工安全生产“黑名单”的单位参与顺义二期工程。