当前位置:首页 > 工作动态
航空工业洪都:组织开展修身正己“八项纪律”专题研讨
  • 来源:航空工业洪都
  • 发布时间:2020-09-11

为深入学习贯彻集团公司《领导人员修身正己八项纪律》要求,9月4日航空工业洪都组织召开了领导人员修身正己“八项纪律”专题研讨汇报会。
为了提升研讨的针对性和实效性,会前将各单位领导人员分成8个小组,分别围绕理想信念等八个方面纪律要求进行了研讨,并形成交流汇报材料。会上大家用系统思维、具体事例深入交流了对“八项纪律”的认识和体会,明确坚持理想信念、锻炼党性修养,严守政治纪律和政治规矩,严格要求自己,不脱离群众,主动担当作为,注重家风建设,奋勇争先,攻坚克难,牢记航空人的初心和使命。
此次学习研讨旨在使各级领导干部充分认识“八项纪律”的重要意义,准确把握“八项纪律”实质内涵,对组织负责,对自已负责,以“八项纪律”修身正己,做到有原则、有底线、有规矩,为建设新时代航空强国贡献力量。