当前位置: 首页 > 工作动态
航空工业洪都:坚决打赢疫情防控阻击战
  • 来源:航空工业洪都
  • 发布时间:2022-03-28

疫情就是命令,防控就是责任。自3月12日南昌发生输入性疫情以来,航空工业洪都闻令出动,主动出击,迅速研究部署疫情防控工作,确保疫情防控各项措施不折不扣落到实处。

严明纪律,压实责任。洪都纪委督促协助洪都党委切实落实疫情防控各项工作要求,第一时间发出通知,要求全体党员干部带头执行和遵守疫情防控各项规定,对疫情防控中推诿扯皮、敷衍塞责等不作为、慢作为、乱作为问题,严肃追究问责,对疫情防控出现的典型问题及时通报批评,同时精准运用监督执纪“四种形态”,增强疫情防控监督工作整体效果。

靠前监督,精准监督。洪都纪委迅速成立疫情防控督查组,主动下沉到各基层单位全方位、多角度开展疫情防控工作的监督检查,充分运用调研走访、现场检查、随机抽查、电话督导等方式,聚焦管控措施落实、重要物资保障等关键环节,重点检查配合地方政府开展全员核酸检测、防疫物资的供给和佩戴、测温消杀、会议人员规模以及外来人员管控等情况,督促员工在上班期间做好个人防护,落实落细防控措施,对督查发现的问题现场反馈,立行立改。