当前位置:首页 > 工作动态
航空工业贵阳电机:开展廉政警示教育活动
  • 来源:航空工业贵阳电机
  • 发布时间:2021-11-16

  近期,航空工业贵阳电机纪委组织公司13个重点领域关键岗位的30名工作人员,前往贵阳市观山湖区新时代全面从严治党教育基地开展了一次生动、深刻的廉政警示教育。

  在基地讲解员的引导下,全体人员依次参观了新时代的领路人、全面从严治党向纵深发展、构筑坚固不破的监督屏障三个展厅,回顾了中国共产党的发展历程,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》重点摘要和习近平总书记对落实《准则》提出的五个要求,观看了“全面从严治党永远在路上”教育片和廉政微电影《蜕变》,并重温党的纪律建设史,深入了解学习自我监督对于共产党人打破“历史周期率”的重要意义。

  此次警示教育通过以案释法、以案释纪,进一步强化党员干部纪律和规矩意识,着力强化不敢腐的威慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,推动公司党风廉政教育走深走实。