当前位置:首页 > 工作动态
航空工业特飞所:组织开展廉政警示教育活动
  • 来源:航空工业特飞所
  • 发布时间:2021-12-31

  为进一步增强党员干部廉洁从业、拒腐防变意识,加强反腐倡廉教育和廉洁文化建设,近期,航空工业特飞所党委班子成员、中层干部代表和新任职中层干部前往洪湖市湘鄂西苏区革命历史纪念园廉政教育基地开展廉政警示教育活动。

  本次警示教育活动以“红土青莲映初心”为主题,实地参观了“莲心篇、莲道篇、莲悟篇、莲洁篇”等专题警示教育展区,认真学习“本色英雄”张富清等同志的先进事迹,引导党员干部进一步坚定初心;观看了不当“四种官”等漫画和李春城、赵正永等一批违纪违法典型案例,以案说纪,以案说法,进一步增强党员干部心存法纪、敬畏纪法的意识和明辨是非、拒腐防变的能力;学习了毛泽东、周恩来、朱德等老一辈革命家身体力行、勤俭持家,不用职权行方便的廉洁好家风,教育引导党员干部重视培育优良家风,以“莲”传家、清廉为人。

  参加警示教育活动的党员干部表示,要把此次廉洁教育所学所悟同实际工作紧密结合起来,自觉做到防微杜渐、清正廉洁,为特飞所高质量发展贡献力量。