当前位置:首页 > 工作动态
航空工业通飞:华北公司纪委学习贯彻党的十九届五中全会精神
  • 来源:航空工业通飞
  • 发布时间:2020-12-04

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,精准把握全会精神实质和实践要求,更好地把全会精神贯彻落实到纪检实际工作中,航空工业通飞华北公司纪委组织纪检干部集中学习党的十九届五中全会精神。

  11月21日,公司邀请河北省委党校杨东广教授就党的十九届五中全会精神对全体纪检干部进行培训,杨教授以“全面开启建设社会主义现代化国家新征程”为题,围绕十九届五中全会重大意义、精神实质、各项任务等三个方面,结合今昔对比和身边鲜活事例,对全会精神进行了全方位的解读。11月26日,公司纪委组织纪委委员和专职纪检干部集中学习党的十九届五中全会精神,并传达了中央纪委常委会10月30日学习贯彻十九届五中全会精神的相关要求。

  通过学习和培训,广大纪检干部加深了对全会精神的理解和认识,并表示要学深悟透全会精神,不断提高自身的政治能力和专业化水平,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神落到实处、见行见效,推动纪检监察工作高质量发展,为公司改革发展提供坚强保障。