当前位置:首页 > 工作动态
航空工业长沙院:广泛开展十九届五中全会精神的宣贯
  • 来源:航空工业长沙院
  • 发布时间:2020-12-04

  11月以来,航空工业长沙院各级党组织广泛开展十九届五中全会精神的学习。

  11月16日,长沙院党委理论学习中心组召开学习党的十九届五中全会精神专题会议,认真研读了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》主要精神。公司党委书记、董事长李磊主持学习,强调全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》对长沙院推动实现高质量发展指明了方向、提供了理论支持遵循,同时要求长沙院各级党组织结合经营管理和公司“十四五规划”发展实际,学深悟透全会精神,促进各项工作开展,为全面完成年度任务指标而努力。

  公司各级党组织精心组织,积极开展有声势、有深度、有特色、有成效的宣传活动。以党支部大会及党小组会形式,把学习宣传贯彻全会精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述精神结合起来,进行集中学习和讨论,确保全会精神传达到每一位党员干部心中,切实做到以学促思、以学促干。公司党委委员按分管业务领域,深入联系点单位,以党课形式开展专题宣讲。

  公司党建部门在自有媒体上全方位报道公司全会精神的学习和贯彻过程和效果,深入挖掘科研生产一线好故事;积极与地方媒体做好沟通,充分发挥所在地主流媒体宣传航空工业的作用,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。