当前位置:首页 > 工作动态
中航资产:2020年度党建纪检工作培训研讨会在汉中召开
  • 来源:中航资产
  • 发布时间:2020-12-04

  11月25-27日,中航资产在陕西汉中召开2020年度党建纪检工作培训研讨会。中航资产党委书记、董事长贺沂,纪委书记韩晓暘,党委副书记姬凌峰出席会议;所属单位党委书记、党委副书记、纪委书记、党建纪检工作者及本部各党支部书记、委员共70余人参加了培训研讨会。

  贺沂在开班仪式上宣贯了党的十九届五中全会精神,介绍了国家“十四五”规划纲要和集团公司“十四五”规划框架的主要内容。贺沂强调,集团公司战略紧扣中央的规划精神,中航资产也紧密承接集团公司“十四五”规划中赋予的任务和使命,制定了“ONE资产”规划思路和“1235”规划体系,并在《中航资产全面深化改革意见》中提出了7大类31项任务,助力集团公司完成两非剥离、缩减行业门类等重要任务。贺沂要求,各所属单位要迅速传达学习十九届五中全会精神,主动承接资产公司的规划,明确各自的定位,科学规划好发展。各单位纪委要做好监督工作,充分发挥同级监督作用,为本单位的健康发展保驾护航。