当前位置:首页 > 工作动态
航空工业洪都:开展廉洁回访 筑牢思想防线
  • 来源:航空工业洪都
  • 发布时间:2021-02-21

  为贯彻落实全面从严治党要求,共同营造风清气正的合作环境,进一步筑牢重要岗位、风险岗位人员的廉洁自律意识,近日,航空工业洪都纪委组织开展廉洁回访工作。此次廉洁回访共在洪都公司科研生产、采购、工程建设供应中合作密切的单位中有针对性地选出80家单位,通过寄送《关于廉洁自律行为执行情况的回访函》开展,回访函在感谢合作单位长期以来对洪都公司改革发展事业的关心支持和有力支撑的同时,征询了洪都员工有无违反廉洁纪律的行为和工作作风的问题。

  反馈信息显示,洪都员工在工作中能够严格遵章守纪,未发现相关问题。今后,洪都将形成廉洁回访常态化工作机制,结合纪检工作形式和行业特点,持续对回访内容进行优化,不断强化对重要岗位、风险岗位人员的监督,进一步提升遵纪守法的自觉性和改进工作作风的主动性。