当前位置:首页 > 工作动态
航空工业通飞华北公司:召开纪委会学习十九届中央纪委五次全会精神
  • 来源:航空工业通飞华北公司
  • 发布时间:2021-02-22

  日前,航空工业通飞华北公司召开纪委会学习中纪委十九届五次全会精神,公司纪委委员和纪检部门相关人员参加了会议。

  会上重点学习了中纪委十九届五次全会精神及习近平总书记在全会上的重要讲话精神,传达了集团公司和通飞公司党的建设工作会议精神,对2021年纪检重点工作进行部署安排。会议还对公司中层领导干部2020年度党风廉政建设责任制考核情况进行了研究。

  会议明确,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神以及十九届中央纪委五次全会精神,按照集团公司、通飞公司2021年党的建设工作会议要求,认真谋划好公司2021年纪检工作;要不断增强政治意识,提高政治站位,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保公司各项目标任务落到实处;要强化政治监督,加强同级监督,加强对“三重一大”决策事项监督检查;要加强自身建设,忠诚履职尽责,担当作为,锻造执纪铁军。