当前位置:首页 > 工作动态
航空工业机载:以考核促工作,提质增效强化对下级纪委的领导和指导
  • 来源:航空工业机载
  • 发布时间:2021-03-04

  为进一步推动全面从严治党监督责任落实,强化上级纪委对下级纪委的领导和指导,促进纪检工作高质量发展,2月25至26日,机载系统纪委组织召开所属单位纪委书记述职视频会,机载系统纪委委员、各单位全体纪检干部全程参与会议。

  各所属单位纪委书记认真梳理年度工作情况,分析单位现状,找准存在问题,提出得力措施,切实做到以履职考核促工作提升。针对述职情况,机载纪委书记武兴全强调,述职考核,一是共同展示,各单位纪委认真总结2020年纪检工作成绩,准备充分、亮点璀璨、成效明显;二是共同对标,各单位纪委认真查找2020年工作短板,对照纪检高质量发展再次开展问题和风险自查自纠;三是共同谋划,认真思考2021年纪检工作思路,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神,梳理谋划2021年纪检工作,在关键点上实现突破,形成合力抓好监督体系与治理体系机制构建工作。