当前位置:首页 > 工作动态
航空工业机载系统:党委、纪委积极开展落实党风廉政建设两个责任约谈提醒书宣贯
  • 来源:航空工业机载系统
  • 发布时间:2021-03-09

  新春伊始,航空工业机载系统党委书记张昆辉、纪委书记武兴全分别收到集团公司纪检监察组组长发送的《落实党风廉政建设主体责任约谈提醒书》、《落实党风廉政建设监督责任约谈提醒书》,机载系统高度重视,立即组织开展相关工作的统筹部署,推进全面从严治党和党风廉政建设两个责任深入落实。

  2月24日,机载系统纪委组织召开专题纪委会议,传达《落实党风廉政建设监督责任约谈提醒书》,机载系统纪委委员参加会议。会上武兴全就落实好监督责任约谈提醒书提出,一要结合约谈提醒书要求,制定好2021年工作计划,做好全面从严治党任务分解工作;二要组织开展2021年纪检重点工作解读;三要认真组织开展年度约谈工作,结合政治巡察、民主生活会、日常监督中发现的问题,梳理汇总各单位突出问题,逐一开展约谈提醒。

  3月1日,机载系统党委组织召开专题党委扩大会议,传达《落实党风廉政建设主体责任约谈提醒书》,机载系统党委委员、相关部门负责人参加了会议。会上张昆辉强调,一要做好顶层设计,将约谈提醒要求贯穿于党委工作中,贯穿于责任分解工作和约谈方案制定中;二要充分认识机载全面从严治党和党风廉政建设工作中存在的问题和不足;三要履职尽责,结合已掌握的突出问题,有的放矢组织开展机载年度约谈,确保约谈取得实效,不断推进机载全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。