当前位置:首页 > 工作动态
航空工业洪都:纪委开展“一对一”约谈工作
  • 来源:航空工业洪都
  • 发布时间:2021-03-26

  近日,洪都纪委书记采取“一对一”方式对所属基层单位党组织书记和纪检工作负责人进行年度党风廉政建设约谈。

  约谈中,洪都纪委书记听取了所属各基层单位2020年度党风廉政建设及反腐败工作情况及2021年工作计划,针对各单位具体情况进行了点评,并就做好2021年度党风廉政建设与反腐败工作对基层党组织书记和纪检干部提出具体要求:一是进一步加强学习,强化政治意识,把政治建设摆在首位,不断提高政治觉悟和政治能力;二是进一步强化责任意识,以“严、慎、细、实”要求系统抓好“两个责任”的落实,刚性完成好年度工作任务;三是进一步强化担当意识,补足短板和弱项,在做强做优上下功夫,保障纪检工作高质量发展;四是进一步强化纪律意识,以身作则作表率,切实起到模范带头作用。

  本次约谈是洪都纪委进一步落实党风廉政建设责任的一项具体举措,为2021年度党风廉政建设和反腐败工作各项任务的推进奠定了基础。