当前位置:首页 > 工作动态
航空工业通飞华南:“四个严禁”打响AG600型号攻坚战第一枪
  • 来源:航空工业通飞华南
  • 发布时间:2021-04-30

  2021年伊始,航空工业通飞华南印发《关于加强AG600型号攻坚时期纪律的决定》(以下简称《决定》),鼓励全体干部、职工在型号攻坚时期迎难而上、担当作为、团队协作、坚决执行,建立风清气正、干事创业的工作环境和文化氛围。这份在型号攻坚任务最为艰巨时期提出的《决定》,不仅包含了“四个严禁”的具体行为表现,也着重强调了违反纪律即从严从快处理的具体方式,亮明了底线,标明了红线,旨在达到惩治少数典型和全体作风转变相统一、严肃问责处理和阶段作风治理相协调、警示全员懂规矩明底线知敬畏促转变的效果,为AG600型号任务的完成提供坚强保障。
  《决定》的出台彰显了华南公司党委整治作风问题的决心。党委会讨论通过《决定》,明确纪律要求和违纪处分情况,首先在班子内形成高度统一。同时,公司各级党组织和中层干部积极进行传达宣贯,团委充分发挥团结带领青年的作用,确保《决定》贯彻执行到位。
  作风建设没有终点,思想提升永无止境。华南公司将持续强化斗争精神,勇于自我革命,以咬定青山不放松的劲头,推动工作作风转变,为做好AG600型号研制,推动国家自然灾害防治体系和应急救援体系建设,建设航空强国,打好“十四五”开局之战,实现新突破提供有力保障。